Tarte aux bleuets

 

Fiche technique de fabrication N°2524

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,204 €
Prix de revient TTC Total : 38,534€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 177,733 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Farine t45 300036 kg 1,040
Sucre semoule 302223 kg 0,400
Beurre 300782 kg 0,500
kg 0,120
Eau l 0,200
garniture
Sucre semoule 302223 kg 0,600
Beurre 300782 kg 0,080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,032
Myrtilles congelées kg 2,400
Maïzena 011692 kg 0,140
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,032
Citrons (kg) kg 4,000
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte brisée traditionnelle

Ajouter la poudre d'amandes avec la farine, en fontaine, sucre et beurre en dés, eau,pétrir, mettre en boule,filmer, reposer

2

Garniture

Mélanger délicatement les myrtilles, maïzena, zeste de citron, sucre, ajouter le beurre fondu

3

Montage

Foncer les cercles avec un petit rebord

garnir d'appareil aux myrtilles

avec la pâte restante, faire des bandes et réaliser des croisillons

dorer avec du lait

cuire 45/50' à 200°C

refroidir avant de découper

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation